Knowledgebase: 16. Technische Fragen
16.22 Die Programmierer fragen nach unique_id und sign_pasword. Wo finde ich sie?

Der Parameter unique_id ist eine eindeutige Nummer des Kunden.

Der Parameter project_id ist die Projektnummer, die Sie unter Projekte und Tätigkeiten > Meine Projekte finden. Neben dem Projekt ist seine Nummer (ID) angegeben.

Den Parameter sign_password finden Sie unter Projekte und Tätigkeiten > Meine Projekte > Einstellungen des Projekts > Allgemeine Einstellungen des Projekts.