Knowledgebase: 16. Technische Fragen
16.14 Falscher sign-Parameter, es tritt ein Fehler 0x14 auf. Was muss ich ändern?

Stellen Sie sicher, dass Sie das Passwort des Projekts im Feld Signature password eingegeben haben.

Sie finden das Passwort des Projekts in Ihrem Benutzerkonto, indem Sie Projekte und Aktivitäten > Meine Projekte auswählen und auf Einstellungen des Projekts > Allgemeine Einstellungen des Projekts klicken.

Stellen Sie sicher, dass die Versionen der Spezifikationen von Plugin und API identisch sind. Außerdem kann es sein, dass die gesendete Adresse mit einer unterbrochenen Linie ist, was ein besonderes Symbol ist, das eine falsche Generierung verursachen kann.