9.27 Ist es sicher, mit der Visa-Karte zu bezahlen?

Die Visa Karte ist eine Chipkarte mit PIN-Code, die eines der sichersten Zahlungsmittel für Waren und Dienstleistungen darstellt.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Karte sicher aufzubewahren, den PIN-Code nicht preiszugeben oder von anderen Personen benutzen zu lassen. Es ist außerdem ratsam, regelmäßig Ihre Paysera-Kontoauszüge zu überprüfen, um sicher zu sein, dass alle durchgeführten Operationen Ihnen bekannt sind und von Ihnen ausgeführt wurden. Sollten Sie Unstimmigkeiten oder Operationen feststellen, die Ihnen nicht bekannt sind, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Kunden-Support.

Es ist möglich, zusätzliche Benachrichtigung über Geldbewegung auf Ihrem Kartenkonto per SMS zu bestellen und den Betrag anzugeben, von dem Sie eine SMS-Nachricht erhalten möchten. Wählen Sie Einstellungen > Kontoeinstellungen und klicken Sie im neuen Fenster unten unter Benachrichtigung über Geldbewegung auf Konten auf Neue Benachrichtigung erstellen und Empfänger hinzufügen. Wählen Sie aus, wie Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.