9.21 Wie kann ich eine Visa-Karte vorübergehend sperren?

Wenn Sie eine Karte verloren haben (oder vermuten, dass Sie sie verloren haben) und diese vorübergehend blockieren möchten, führen Sie folgende Schritte in Ihrem Benutzerkonto durch:

1. Wählen Sie im linken Menü Konten und Karten > Kartenübersicht aus;

2. Wählen Sie die Karte aus, die Sie blockieren möchten;

3. Wählen Sie im geöffneten Fenster Vorübergehende Blockierung/Stornierung und dann Vorübergehend blockieren aus.

Wird die Karte vorübergehend blockiert, wird der Kartendienstvertrag nicht gekündigt, die Karte kann jedoch nicht zum Bezahlen verwendet werden. Die vorübergehende Blockierung der Karte ist kostenlos und tritt sofort in Kraft. Ist die Karte länger als 6 Monaten vorübergehend blockiert, wird sie automatisch dauerhaft blockiert und der Kartendienstvertrag gekündigt.

Sie können die Karte entsperren, indem Sie an derselben Stelle auf Entsperren klicken.

Blockierung der Karte in der Paysera App: