9.19 Meine Karte ist abgelaufen, was soll ich tun?

Die Visa-Karte ist 4 Jahre gültig.

Die Karte wird automatisch erneuert, wenn innerhalb von 90 Tagen vor dem Ablaufdatum der Karte Zahlungstransaktionen mit der Karte durchgeführt wurden.

In diesem Fall müssen Sie nichts tun, wir senden eine neue Karte an die bei der Bestellung der ersten Karte angegebene Adresse. Wenn Sie diese Adresse ändern möchten, geben Sie die neue Adresse in Ihrem Paysera-Benutzerkonto an, indem Sie im linken Menü Einstellungen > Einstellungen des Benutzerkontos > Adressen > Zustelladresse der Visa-Karte wählen.

Wichtig. Sie können die Adresse spätestens 30 Tage vor Ablauf der Karte ändern.

Für Herstellung und Lieferung einer neuen Karte fallen Standardgebühren an, die automatisch von Ihrem Paysera-Konto abgebucht werden.