9.11 Wie kann das Guthaben der Visa-Karte überprüft werden?

Sie können das Guthaben Ihrer Visa-Karte überprüfen, indem Sie sich bei Ihrem Paysera-Benutzerkonto anmelden und im linken Menü Konten und Karten > Kontenübersicht auswählen. Das Guthaben können Sie auch in der Paysera App überprüfen. Das Guthaben können Sie jederzeit und kostenlos überprüfen.

Außerdem können Sie das Guthaben Ihrer Karte an den Geldautomaten überprüfen, an denen diese Dienstleistung angeboten wird. Das Überprüfen des Guthabens an Geldautomaten kostet 0,30 €.