9.10 Wie kann der PIN-Code der Visa-Karte herausgefunden werden?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den PIN-Code Ihrer Karte herauszufinden:

• Melden Sie sich bei Ihrem Paysera-Benutzerkonto an;
  • Wählen Sie im linken Menü Konten und Karten > Kartenübersicht aus;
  • Wählen Sie die Karte aus, deren PIN-Code Sie herausfinden möchten;
  • Klicken Sie auf PIN-Code erhalten;
  • Geben Sie den CVV2-Code (auf der Rückseite der Karte) ein. Auf dem Bildschirm wird der PIN-Code der Karte angezeigt.

Sie können den PIN-Code Ihrer Visa-Karte auch jederzeit in der Paysera App überprüfen. Wie das geht, sehen Sie in diesem Video: