9.08 Wie kann eine Visa-Karte aktiviert werden?

Wenn Sie eine neue Visa-Karte erhalten, müssen Sie auf dem Signaturstreifen auf der Rückseite der Karte unterschreiben. Es ist dann erfoderlich, die Karte zu aktivieren.

Ihre Karte muss innerhalb von 3 Monaten nach ihrer Herstellung aktiviert werden, sonst wird sie automatisch gesperrt. Sie können die Karte aktivieren, indem Sie sich über den Browser oder die mobile App bei Ihrem Paysera-Benutzeronto anmelden.

Wie kann ich eine Karte aktivieren, indem ich mich in mein Paysera-Konto einlogge?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paysera-Benutzerkonto an;
  2. Wählen Sie im linkem Menü Konten und Karten Kartenübersicht aus;
  3. Wählen Sie die Karte aus, die Sie aktivieren möchten;
  4. Klicken Sie auf Karte aktivieren;
  5. Geben Sie den CVV2-Code (auf der Rückseite der Karte) ein.

Die Karte wird aktiviert und der PIN-Code der Karte wird angezeigt.

Wie aktiviere ich eine Karte in der Paysera App? Dieses Video zeigt den Aktivierungsprozess: