9.06 Bei Bestellung einer zusätzlichen Paysera Visa-Karte werden nur der Vorname und der erste Buchstabe des Namens angezeigt. Warum?

Wenn Sie eine zusätzliche Visa-Karte bestellen, werden Sie im zweiten Schritt aufgefordert, den Kartenbenutzer auszuwählen. Nach Eingabe der im System bestätigten E-Mail oder Telefonnummer zeigt das System den Vornamen und den ersten Buchstaben des Namens der Person an, an die die Karte bestellt wird. Diese systemische Funktionalität beruht auf der Sicherheit personenbezogener Daten.

Wenn Sie im nächsten Schritt auf Bestellen klicken, wird der vollständige Vorname und Name der Person angezeigt, die auf der Visa-Karte angezeigt werden.

Beachten Sie, dass die zusätzliche Karte nur für eine andere Person (mindestens 14 Jahre alt) bestellt werden kann. Die Person, für die Sie die Karte bestellen möchten, muss ein Paysera-Konto eröffnen und die Identifikation vornehmen. Alle Kartenbenutzer werden über das Guthaben auf Ihrem Konto verfügen. Sie können auch das Geld abheben sowie online und in physischen Verkaufsstellen bezahlen.