9.03 Wie kann eine Visa-Karte bestellt werden?

Um eine Visa-Zahlungskarte zu bestellen, melden Sie sich bei Ihrem Paysera-Benutzerkonto an. Wählen Sie im linken Menü Konten und Karten > Kartenübersicht und bestellen Sie eine Karte.

Wenn Sie eine Karte bestellen, müssen Sie über ausreichend Guthaben auf Ihrem Paysera-Konto verfügen, um die Kartenbestellungs-, Zustellungs- und monatliche Verwaltungsgebühren zu decken. Wenn das Guthaben auf dem Paysera-Konto nicht ausreicht, können Sie die Karte nicht bestellen. Kartenbestellungspreise und andere Gebühren finden Sie hier. Bevor Sie die Karte bestellen, empfehlen wir Ihnen, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Karte zu lesen, die Sie hier finden.

Es wird ein neues Konto für Ihre Visa-Karte erstellt, damit Sie Geld für Zahlungen mit der Karte aufbewahren können.

Die Karte wird an die von Ihnen angegebene Adresse zugestellt. Die Zustellzeit hängt von der gewählten Zustellart und dem gewählten Land ab. Nach der Bestellung der Karte wird in Ihrem Benutzerkonto ein voraussichtliches Zustelldatum angezeigt.

Wie kann eine Visa-Karte im Benutzerkonto bestellt werden:

Wie kann eine Visa-Karte in der Paysera App bestellt werden: