9.01 Was ist eine Visa Karte?

Die Visa-Zahlungskarte ist eine kontaktlose Visa-Karte, die weltweit eingesetzt werden kann, wo Visa-Karten akzeptiert werden.

Die Hauptwährung der Karte ist Euro. Sie haben jedoch die Möglichkeit, in anderen Währungen Zahlungen zu leisten oder Bargeld abzuheben. Mit dieser Karte können Sie an allen physischen und elektronischen Verkaufsstellen bezahlen sowie an allen Geldautomaten Geld abheben, an denen Visa-Karten akzeptiert werden. Die Karte ist außerdem durch die 3-D Secure 2.0-Technologie geschützt, die sicherere Online-Zahlungen gewährleistet.

Bei der Ausstellung einer Karte wird ein zusätzliches IBAN-Konto nur für Kartenzahlungen eröffnet, sodass Sie Ihre Ausgaben bequem kontrollieren können. Die Karte wird bei Anmeldung sowohl über den Webbrowser als auch über die mobile Paysera App bequem gesteuert. Die Karte ist 4 Jahre gültig.

Karten werden nur nach EWR-Ländern zugestellt.

Video: Alles, was Sie über die Zahlungskarte wissen müssen: