21.09 Was passiert, wenn Sie Ihre Paysera Visa Karte verlieren?

Wenn Sie Ihre Paysera Visa-Karte verlieren, sperren Sie sie sofort. Sie können dies tun, indem Sie sich über die Paysera App oder über einen Browser in Ihr Konto einloggen. Finden Sie mehr Informationen, wie Sie Ihre Visa-Karte sperren können, hier.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, rufen Sie sofort den Kundensupport an.

Wenn die Karte gesperrt ist, können Sie nicht mehr mit Apple Pay bezahlen. Wenn Sie die Karte finden und die Sperrung aufheben, können Sie wieder mit Apple Pay bezahlen.