21.07 Ist es sicher, mit Apple Pay zu bezahlen?

Ja. Zahlungen mit Apple Pay sind noch sicherer als mit Bargeld oder einer physischen Karte. Wenn Ihr Telefon verloren geht, können Sie sich sicher fühlen, da niemand sonst Zahlungen ohne die Aktivierung von Touch ID oder Face ID vornehmen kann. Diese Verifizierungsmethoden sind einzigartig für Sie und können nur von Ihnen verwendet werden.

Darüber hinaus wird Ihre Kartennummer weder auf Ihrem Gerät noch auf Apple-Servern gespeichert und niemals an Händler weitergegeben.

In jedem Fall empfehlen wir immer, sowohl auf die Paysera Visa-Karte als auch auf Ihre Apple-Geräte zu achten. Wenn Sie Ihre Visa-Karte verlieren, sperren Sie sie sofort.