21.01 Wie können Sie Ihre Paysera Visa-Karte zu Apple Pay hinzufügen?

Sie können Ihre Paysera Visa-Karte auf unterschiedliche Weise zu verschiedenen Apple-Geräten hinzufügen:

• Über die Paysera App. Öffnen Sie die App, gehen Sie auf "Karten" und Sie werden dort den Button "Zu Wallet hinzufügen" bei den Karten, die noch nicht mit Apple Pay verbunden sind sehen.
  • Über die Apple Wallet App.
  • Im iPhone. Öffnen Sie die "Wallet" App auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf "+", um die Karte hinzuzufügen.
  • In Apple Watch. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Apple Watch App und wählen Sie "Wallet & Apple Pay". Dann tippen Sie auf - "Kredit- oder Debitkarte hinzufügen".
  • Im iPad. Gehen Sie zu Einstellungen, öffnen Sie "Wallet & Apple Pay" und wählen Sie "Kredit- oder Debitkarte hinzufügen".
  • Im MacBook Pro mit Touch-ID. Gehen Sie zu Systemeinstellungen, wählen Sie "Wallet & Apple Pay" und tippen Sie dann auf das "+"-Zeichen, um eine Karte hinzuzufügen.

Wie fügen Sie Ihre Paysera Visa-Karte zu Apple Pay hinzu?