Knowledgebase: 20. Online-Goldhandel
20.04. Wie kauft man Gold online?

1. Werden Sie Kunde von Paysera

Um Gold kaufen zu können, müssen Sie ein identifizierter Paysera-Kontoinhaber sein und mit den Geschäftsbedingungen dieser Funktion vertraut sein.

Lesen Sie hier für Informationen über die Eröffnung eines Kontos und die Durchführung der Identifizierung.

2. Anmelden

Um Gold zu kaufen, loggen Sie sich über das Online-Banking oder über die mobile App, die sowohl für iOS als auch für Android verfügbar ist, in Ihr Paysera-Konto ein.

Laden Sie zuerst Ihr Paysera-Konto auf. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie das machen können, lesen Sie hier für weitere Informationen.

3. Gold kaufen

Sie können die verfügbaren Edelmetalle sowie deren Preis einsehen, indem Sie sich in die mobile Paysera App einloggen und dann auf den Tab Mehr - Edelmetalle gehen.