Knowledgebase: 11. Partnerprogramm
11.03. Für welche Dienstleistungen wird die Prämie gezahlt?

WICHTIG: Aufgrund technischer Probleme wurde das Affiliate-Programm vorübergehend deaktiviert. Diejenigen, die bereits Geld von ihren eingeladenen Benutzern verdienen, sind nicht betroffen, aber seit dem 18. Mai 2020 können keine neuen Kunden mehr über Empfehlungslinks hinzugefügt werden.

Die Prämie wird für Zahlungssammlung und Währungsumrechnung gezahlt.

Die Prämie für den Kundengewinn wird am 10. Tag des nächsten Kalendermonats ausgezahlt. Die Prämie wird nur ausgezahlt, wenn mindestens 3 Kunden Gewinn gebracht haben (gewinnbringende Tätigkeit ausgeübt haben).

Die Prämie von 10 % wird für Zahlungssammlung gemäß der in der Tabelle 2 (Kategorie des Projekts) berechneten Kommissionsgebühr und Währungsumrechnung durch Abzug von direkten Umrechnungskosten ausgezahlt.

Die Laufzeit der Prämienzahlung ist nicht festgelegt. Die Prämie wird jedoch nur berechnet, wenn Sie sich mindestens einmal im letzten Monat bis zum 10. Tag des aktuellen Monats bei Ihrem Benutzerkonto angemeldet haben. Die Kommissionsgebühr für den Zeitraum von mehr als 3 Monaten wird nicht berechnet.