7.15. Ich habe eine Überweisung an einen anderen Paysera-Nutzer durchgeführt, indem ich eine E-Mail-Adresse/Telefonnummer des Empfängers angegeben habe, aber der Empfänger sieht das Geld nicht auf seinem Konto.

Überprüfen Sie mit dem Empfänger, ob die angegebene E-Mail-Adresse/Telefonnummer mit dem Konto des Empfängers verknüpft ist. Falls nicht, erhält der Empfänger das Geld erst dann auf sein Konto, wenn er seine E-Mail-Adresse/Telefonnummer mit dem Konto verknüpft. Dazu muss sich der Empfänger bei seinem Konto anmelden, EINSTELLUNGEN > Zahlungskonto wählen und die E-Mail-Adresse/Telefonnummer zum Konto hinzufügen.