7.12. Überweisungen an einen Paysera-Benutzer

Sie können Geld an jeden anderen Paysera-Nutzer (natürliche oder juristische Personen) überweisen, indem Sie die interne Kontonummer EVP**********, die Paysera-IBAN-Kontonummer, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer angeben.

Wenn eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer nicht einem bestimmten Konto des Empfängers zugeordnet ist oder der Empfänger nicht im Paysera-System registriert ist, erhält er eine SMS-Nachricht oder eine E-Mail mit den Anweisungen, wie er sich registrieren und das Geld erhalten kann. Wenn der angegebene Empfänger ungültig ist, wird das Geld automatisch innerhalb von 30 Tagen auf Ihr Konto zurückerstattet oder, falls Sie eine Rückerstattung initiieren, innerhalb von 3 Tagen.

Interne Überweisungen sind in jeder Währung möglich. Alle internen Überweisungen erreichen den Empfänger innerhalb einer Minute.