7.03. Durchgeführte Überweisungen

Um die von Ihrem Konto ausgeführten Überweisungen einzusehen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie ÜBERWEISUNGEN > Liste der Überweisungen. Sie können auch den Status Ihrer Überweisung überprüfen (z. B. ob sie bereits ausgeführt wurde oder noch aussteht). Sie können auch nach ausgeführten Überweisungen nach Datum oder Status suchen: ALLE, Ausgeführt, Nicht Ausgeführt, Nicht unterschrieben.