6.05 Schulden.

Wenn auf Ihrem/Ihren Paysera-Konto/en die Schulden entstanden sind, können Sie diese durch Kontoauffüllung tilgen. Nach Kontoauffüllung werden die Schulden automatisch getilgt.

Füllen Sie unbedingt das Konto auf, auf dem die Schulden entstanden sind.

Sie können die Schulden in Ihrem Benutzerkonto sehen, indem Sie KONTEN UND KARTEN > Kontenübersicht  auswählen. Die Schulden werden mit einem Minuszeichen vor dem Betrag dargestellt. Klicken Sie auf diesen Betrag und Sie werden die Gründe für Schulden sehen.

Die Informationen über Auffüllung Ihres Paysera-Kontos finden Sie in Ihrem Benutzerkonto, indem Sie KONTEN UND KARTEN > Auffüllungsanweisungen auswählen. Oder Sie können das Konto durch einfache Überweisung von Ihrem Bankkonto auf das Paysera-Konto, auf dem die Schulden entstanden sind, auffüllen, indem Sie die IBAN-Nummer des Paysera-Kontos angeben (nur in EUR, nur vom SEPA-Land).

WENN IHR KONTO GESCHLOSSEN IST und Sie Informationen darüber erhalten haben, dass Sie Schulden haben

Sie können Ihr Konto über normale Überweisung von einem Konto bei einer Bank in einem SEPA -Land auffüllen. Die Auffüllung ist nur in EUR möglich. Die Gutschriftgebühr ist 0,00 EUR. Die Gutschrift erfolgt 5 Mal pro Tag, nur an Werktagen.

Empfänger: Paysera LT, UAB
Konto des Empfängers: LT343500010001000364
Benennung der Bank: Paysera LT, UAB
Bankleitzahl: 35000
SWIFT-Code: EVIULT2VXXX
Adresse der Bank: Pilaitės pr. 16, Vilnius, LT-04352, Litauen

Im Verwendungszweck geben Sie unbedingt Für Schulden von Vorname Name / Personenkennzeichen“ an. Nach Tilgung der Schulden schreiben Sie uns an debts@paysera.com und informieren Sie uns darüber.

Wenn Sie die Schulden nicht von einer litauischen Bank oder in einer anderen Währung tilgen möchten, teilen Sie uns mit, in welcher Währung und aus welchem Land Sie die Zahlung vornehmen möchten und wir geben Ihnen erforderliche Bankverbindungen an. Sie können uns an debts@paysera.com schreiben.