6.02 Wie kann jemand anderes Geld auf mein Konto überweisen?

1. Wenn eine andere Person ein Paysera-Benutzer ist, kann sie direkt von ihrem Paysera-Konto auf Ihr Paysera-Konto überweisen. Geben Sie Ihr internes Konto EVP **********, das IBAN-Konto von Paysera, die E-Mail oder die Telefonnummer an den Absender an. Das Geld wird sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.

2. Wenn eine andere Person eine Überweisung in EUR vornimmt, können Sie dem Absender einfach Ihre IBAN-Kontonummer angeben, die Sie im Abschnitt Konten und Karten > Kontenübersicht sehen können. Paysera ist ein Mitglied der Systeme wie SEPA, SEPA Instant und Target2, sodass Sie Überweisungen in EUR aus der ganzen Welt erhalten können.

3. Alle anderen Möglichkeiten zur Kontoauffüllung werden durch Generieren von Anweisungen in Ihrem Paysera-Benutzerkonto im Abschnitt Konten und Karten > Auffüllungsanweisungen angezeigt. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.