6.01 Kontoauffüllung.

Melden Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto an, wählen Sie KONTEN UND KARTEN> Auffüllungsanweisungen aus und wählen Sie auf der folgenden Seite aus:

• Konto, das Sie auffüllen möchten;

• Land, aus dem Sie die Auffüllung vornehmen;

• Währung, in der Sie das Konto auffüllen.

Klicken Sie auf Anweisungen aktualisieren. Es werden alle Möglichkeiten zum Auffüllen Ihres Kontos angezeigt. Wählen Sie diejenige aus, die am besten zu Ihnen passt, und füllen Sie Ihr Konto auf.

• Auffüllung per Standard-Banküberweisung auf Ihr IBAN-Konto. Wenn Sie eine Überweisung in EUR vornehmen, können Sie Ihr IBAN-Konto verwenden. Paysera ist ein Mitglied der Systemen wie SEPA, SEPA Instant oder Target2, sodass Sie Überweisungen in EUR aus der ganzen Welt erhalten können.
  • Auffüllung per Standard-Banküberweisung: Haben Sie ein Konto bei einer der in dieser Liste aufgeführten Banken, können Sie Ihr Paysera-Konto über diese auffüllen. In diesem Fall führen Sie eine Überweisung von Ihrem Bankkonto auf ein Konto von Paysera LT bei derselben Bank durch. Sobald Ihr Geld auf unserem Konto eingegangen ist, schreiben wir den gleichen Betrag Ihrem Paysera-Konto gut. Wählen Sie in der Liste die Bank aus, von deren Konto Sie Ihr Paysera-Konto auffüllen möchten, und erhalten Sie Auffüllungsanweisungen.
  • Automatisierte einmalige Kontoauffüllung. Haben Sie ein Konto bei einer der in dieser Liste aufgeführten Banken, können Sie Ihr Paysera-Konto über dieses Konto auffüllen. Sobald Ihr Geld auf unserem Konto eingegangen ist, schreiben wir den gleichen Betrag Ihrem Paysera-Konto gut. Dies ist die gleiche Kontoauffüllungsmethode wie oben beschrieben. Nur die Überweisung wird automatisiert. Sobald Sie Ihre Bank ausgewählt haben, wird eine Zahlungsform auf dem Bildschirm angezeigt. Sie müssen lediglich die erforderlichen Daten eingeben, um die Überweisung zu beschleunigen und zu vereinfachen.
  • Automatisierte mehrfache Kontoauffüllung. Die Auffüllung in bar über angegebenen Partnerstellen.

Wichtig: Generieren Sie Anweisungen (indem Sie das Land und die Währung auswählen) und Sie sehen alle Möglichkeiten. Bitte beachten Sie, dass sich die Auffüllungsnweisungen ändern können. Wir empfehlen daher, jedes Mal diese Anweisungen zu aktualisieren.