3.12 Mein Name/Nachname hat sich geändert. Wie kann ich ihn im System ändern?

Wenn sich Ihr Nachname geändert hat, können Sie Ihre Daten aktualisieren, indem Sie Ihr neues Ausweisdokument (Personalausweis oder Reisepass) einreichen, das Ihren neuen Namen enthält.

Sie können Ihr Dokument über die Paysera-App einreichen, indem Sie es auf Ihr Smartphone herunterladen. Loggen Sie sich in diesem Fall in Ihre Paysera-App ein, tippen Sie auf das Profil-Symbol in der oberen linken Ecke, dann auf Mein Profil anzeigen und, nachdem sich eine zusätzliche Menüleiste öffnet, wählen Sie Identitätsdokumente. Wählen Sie Ihren Dokumententyp aus und führen Sie die angegebenen Schritte aus. Eine von Ihnen eingereichte hochwertige Kopie eines Dokuments mit einem Foto Ihres Gesichts wird innerhalb von 4 Arbeitsstunden verifiziert und Ihre Daten werden im System geändert.