3.06 Ihre Telefonnummer hat sich geändert und Sie können sich nicht in Ihr Paysera-Konto einloggen
  • Wenn Sie die im Paysera-Konto bestätigte Telefonnummer nicht mehr haben und diese auf eine andere ändern möchten, empfehlen wir, sich über die Paysera-App in das Konto einzuloggen. Wenn Sie sich auf diese Weise in den Account einloggen, müssen Sie keine zusätzliche Bestätigung des Logins mehr durchführen. Nach der Anmeldung können Sie im linken Menü unter Einstellungen > Zahlungskonto > Telefonnummer > Telefonnummer hinzufügen eine neue Telefonnummer eingeben und diese bestätigen. Bestätigen Sie die neu hinzugefügte Nummer und legen Sie sie als die Telefonnummer fest, an die Bestätigungen gesendet werden sollen, dies können Sie unter Telefonnummer für Bestätigungen tun.
  • Wenn Sie sich über die Paysera-App nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie den Kundensupport, um eine neue Telefonnummer hinzuzufügen. Bitte beachten Sie, dass wir Sie aus Sicherheitsgründen zunächst noch einmal per Videoanruf identifizieren müssen, um eine neue Telefonnummer zu Ihrem Paysera-Konto hinzuzufügen.

NB. Eine Telefonnummer kann nur von einem Paysera-Kunden hinzugefügt und verwendet werden. Wenn eine Telefonnummer bereits verwendet wurde und für eine andere Person genehmigt wurde, können Sie diese nicht zu Ihrem Konto hinzufügen.