3.04 Aktivieren von Benachrichtigungen über den Geldfluss auf Konten

Einstellungen > Zahlungskonto > Benachrichtigungen über den Geldfluss > Neue Benachrichtigung erstellen.

Hier können Sie auswählen, wie Sie Benachrichtigungen über eingehende oder ausgehende Zahlungen, Geldwechseltransaktionen oder passwortgeschützte Überweisungen erhalten möchten. Sie können Benachrichtigungen auf 3 Arten erhalten:

• E-Mail
  • SMS
  • Internetadresse (URL)

Bitte beachten Sie, dass für den Versand von Informationen per SMS an Ihr Telefon oder an Ihre Internetadresse (URL) Gebühren anfallen. Die Gebühr wird in Ihrem Konto angezeigt, wenn Sie diese Art der Benachrichtigung auswählen.