3.03 Änderung von Kontolimits

Falls Sie Kontolimits ändern möchten, loggen Sie sich in Ihr Paysera-Konto ein, wählen Sie im linken Menü Einstellungen > Limits, Rechte, Berechtigungen und klicken Sie im geöffneten Fenster auf Rechte und Überweisungslimits. Klicken Sie dann in der Tabelle der Überweisungslimits auf Limits ändern, nehmen Sie Änderungen an Ihren Limits vor und speichern Sie die Änderungen. Bitte beachten Sie, dass neue Limits innerhalb von 12 Stunden in Kraft treten.

Bitte beachten Sie, dass Privatpersonen, um unbegrenzte Limits nutzen zu können, einen zusätzlichen Identifizierungsschritt vornehmen sollten - die Bestätigung ihrer Identität durch einen Videoanruf mit Google meet. Der Button für die Registrierung eines Anrufs wird auf dem Paysera-Konto unter Einstellungen > Limits, Rechte, Berechtigungen sichtbar sein. Wenn die Standardlimits für Sie ausreichend sind, ist diese Handlung nicht notwendig.

NB. Geschäftskunden können die Limits für Firmenkonten nach eigenem Ermessen ändern. Eine zusätzliche Identifizierung (z. B. durch einen Videoanruf mit Google meet) ist nicht notwendig.