Knowledgebase: 3. Kontoeinstellungen
3.01 Kontoanmeldung und zusätzliche Anmeldebestätigung

Um ein Höchstmaß an Sicherheit für das Kundenkonto und die Daten zu gewährleisten und das Einloggen für Kunden so bequem und schnell wie möglich zu machen, haben wir Ihnen 3 Möglichkeiten des Einloggens zur Verfügung gestellt. In diesem Fall muss der Kunde seinen Login-Namen (E-Mail-Adresse oder Telefonnummer) in das Paysera-Login-Fenster eingeben und, um mit dem Login fortzufahren, einen der 3 verfügbaren Wege wählen.

1. Melden Sie sich über die mobile App an.
  2. Melden Sie sich mit der Handy-Signatur an.
  3. Anmelden mit einem Passwort. Nachdem Sie diese Methode gewählt und sich in das Konto eingeloggt haben, müssen Sie Ihre Anmeldung noch einmal bestätigen. Im Paysera-System können Sie eine bequeme und sichere Methode der zusätzlichen Verifizierung wählen, die für Sie akzeptabel ist und die Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht. Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen > Profileinstellungen, wählen Sie Anmeldemethoden und zusätzliche Authentifizierung. Im geöffneten Fenster wählen Sie eine Login-Sicherheitsstufe, die Ihnen am meisten zusagt:

- Mobile App. Ein zusätzlicher Bestätigungscode wird in der App bereitgestellt.
               - Mobiltelefon. Zusätzlicher Bestätigungscode wird per SMS auf dem Telefon bereitgestellt.
               - Handy-Signatur. Der Bestätigungscode wird an Ihre Haupttelefonnummer gesendet.