2.07 Der Leiter des Unternehmens hat sich geändert. Was sollen wir tun?

Wenn sich der Leiter des Unternehmens geändert hat und Sie eine andere Person im Paysera-Konto ernennen möchten, sollte der neue Leiter des Unternehmens zunächst ein persönliches Paysera-Konto eröffnen und sich einer Identifizierung unterziehen. Die Beschreibung, wie Sie ein Konto eröffnen und sich identifizieren lassen, finden Sie HIER. Nach erfolgreicher Identifizierung muss dem neuen Leiter das Geschäftskonto zugewiesen werden.

Wie eröffnet man ein Geschäftskonto?

1. Loggen Sie sich in Ihr persönliches Konto ein, klicken Sie auf Ihre User-ID und Ihren Namen und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Geschäftskonto eröffnen".

2. Wählen Sie das Registrierungsland des Unternehmens, geben Sie den Unternehmenscode ein und klicken Sie auf "Prüfen". Es wird ein Konto für Ihr Unternehmen eröffnet.

Wenn das Land, in dem das Unternehmen registriert ist, nicht unter den Optionen ist, wählen Sie "Anderes Land" und reichen Sie die angeforderten Dokumente ein. Die Dokumente werden geprüft und das Konto für das Unternehmen wird in 1-3 Werktagen eröffnet.