2.05 Berechtigungen zur Verwaltung eines Kontos: Was ist der Unterschied zwischen Zusätzlichen Zugriffsberechtigungen und Berechtigungen und Überweisungslimits?

In den Einstellungen Zusätzliche Zugriffsberechtigungen können Sie einer Person nicht nur das Recht erteilen, bestimmte Handlungen auf dem Konto durchzuführen, sondern auch Projekte zu verwalten.

In den Einstellungen Berechtigungen und Überweisungslimits können Sie einer Person die Rechte erteilen, ein Konto einzusehen, Überweisungen zu bilden und zu unterschreiben sowie Geldlimits für diese Transaktionen festzulegen.