2.04 Wie kann ich einer anderen Person Rechte für das Geschäftskonto erteilen?

Ein Geschäftskonto kann vom Leiter eines Unternehmens und anderen Mitarbeitern verwaltet werden, denen der Leiter solche Rechte im System erteilt hat.

Damit der Leiter eines Unternehmens anderen Mitarbeitern die Berechtigung erteilen kann, Transaktionen im Paysera-Geschäftskonto durchzuführen, müssen die Mitarbeiter identifizierte Paysera-Kunden sein.

Wie kann ich einer anderen Person eine Berechtigung erteilen?

1. Um eine Berechtigung zu erteilen, loggen Sie sich in Ihr Konto ein, wählen Sie im linken Menü Einstellungen > Limits, Rechte und Berechtigungen > Rechte und Überweisungslimits und klicken Sie auf Neue Berechtigung erstellen;
  2. Geben Sie die User-ID oder E-Mail-Adresse des Mitarbeiters (Anmeldename) ein und klicken Sie auf Hinzufügen;
  3. Geben Sie im geöffneten Fenster die Rechte und Limits an, die Sie gewähren möchten, und klicken Sie auf Speichern. Die gewährten Rechte und Limits treten innerhalb von 12 Stunden in Kraft.