Knowledgebase: 1. Kontoeröffnung
1.07 Passwort vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, klicken Sie auf Passwort vergessen? neben dem Passworteingabefeld. Das System wird Sie bitten, Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse einzugeben, die Sie für die Anmeldung in Ihrem Paysera-Konto verwenden. Danach müssen Sie Ihren persönlichen Code eingeben.

Nachdem die Daten eingegeben wurden, wird der Code für einen Passwort-Reset an Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer gesendet, je nach Ihrer Wahl.