Knowledgebase: 1. Kontoeröffnung
1.06 IBAN-Konto

Alle identifizierten Paysera-Kunden erhalten ein IBAN-Konto. Die IBAN-Kontonummer finden Sie in Ihrem Paysera-Konto, indem Sie im linken Menü Konten und Karten > Kontoübersicht wählen.

Das IBAN-Konto wird verwendet:

• für den Empfang oder Versand von Standard-SEPA-Überweisungen in EUR aus/nach EWR-Ländern;
  • zum Empfangen und Senden von Sofortüberweisungen (SEPA Instant);
  • zum Empfangen und Senden von internationalen Überweisungen in EUR zwischen Target2-Teilnehmern;
  • Überweisungen zwischen Paysera-Benutzern.

Weitere Informationen zu Transfers finden Sie hier.